CHUCRUT ALCARAZ X310GR

$5,656.89

Fermentos Naturales Agroeconómicos – Sin conservantes Ingredientes: repollo, azúcar, sal cebolla, agua, tomate, vinagre de vino, ACI INS 330. FERMENTOS NATURALES AGROECOLOGICOS Los fermentos son una fuente de probióticos naturales para la flora intestinal. La fermentación es un proceso natural utilizado por culturas antiguas para conservar los alimentos y mejorar la salud. Beneficios: ✔️ Reducen toxinas e impiden el crecimiento de microorganismos patógenos. ✔️ Proporcionan enzimas. ✔️ Refuerzan la inmunidad. ✔️ Mejoran la digestión y reducen la inflamación. ✔️ Nutren con vitaminas y minerales. ✔️ Favorecen a la estabilidad de la microbiota.

1 disponibles

Abrir chat
1
¿Chateamos?
👑 : ¡Hola! ¿necesitás información?
Mi Carrito
Tu carrito está vacío

Parece que aún no te decidiste por algún producto!