ORIGEN: Estados Unidos
Beneficios: Es de color rojo claro y brillante. Este color característico da indicio que se trata de una salsa de soja de buena calidad, gran estimulante del apetito. Su distinguido sabor se debe a la glutamina, que es la esencia de UMAMI. Es elaborada de la forma tradicional, utilizando un fermentado natural con soja, trigo, sal, vinagre y alcohol.
Usos / Preparación: Se puede utilizar para salteados de pollos, arroz, verduras. Acompañar al sushi. Aromatizar sopas de pescado o verduras y caldos de ave. Aliñar ensaladas. Reforzar el sabor de las carnes y pescados.
Ingredientes: Agua, soja, trigo, sal, alcohol, vinagre, ACI (INS 270). CONTIENE SOJA Y TRIGO.
Valor Nutricional: Porción: 15ml (1 cuchara de sopa); Valor energético: 10 Kcal = 42 kJ (0% VD*); Carbohidratos: 1,0g (0% VD); Proteínas: 2,0g (3% VD); Grasas totales: 0g (0% VD); Grasas saturadas: 0g (0% VD); Grasas trans: 0g; Fibra alimentaria: 0g (0% VD); Sodio: 520mg (22% VD); * % Valores Diarios con base a una dieta de 2.000 kcal u 8.400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.